Новые участники АРПЭ намерены вывести российскую электронику на мировой рынок
Август 23, 2017

В Ассоциацию разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) вступили четыре компании — «Байкал Электроникс» (Московская область), «ФайберТрейд» (Новосибирск), АО «Протон-Электротекс» (Орел) и «Эвотор» (Москва). Ассоциация расширяется, объединяя крупных игроков электронной промышленности, которые готовы сообща реализовывать в России крупные инвестиционные проекты.

GS Group приглашает старшеклассников из нестоличных городов побороться за именные стипендии в IV Международном конкурсе по математике
Август 22, 2017

11 сентября 2017 года стартует IV Международный конкурс по математике для учеников 9–11-х классов из нестоличных городов. Организатор мероприятия – инвестиционно-промышленный холдинг GS Group – приглашает старшеклассников проверить свои знания и побороться за ценные призы и годовые стипендии, которые будут выплачивать победителям, поступившим в вузы на технические специальности. Финал конкурса состоится 16-17 декабря в инновационном кластере «Технополис GS».

Верхом на звезде: GS Group объявил хедлайнера Дня Технополиса GS-2017
Август 16, 2017

Чтобы представить себе масштабы грядущего Дня Технополиса GS, достаточно знать, что он впервые за свою историю продлится весь день. 2 сентября 2017 года, с 13 до 22 часов, в парковой зоне МАУ ФОК им. Е.М. Попова в городе Гусеве отгремит девятый ежегодный праздник в честь инновационного кластера «Технополис GS». В декорациях городского парка под открытым небом фестиваль объединит спорт, технологии, науку и рок-н-ролл, чтобы вновь завоевать звание самого масштабного open-air’а Калининградской области. Хедлайнер Дня Технополиса GS-2017 — Найк Борзов. Вход на праздник бесплатный.

Прикоснуться к прекрасному: GS Group поддержал волонтерский субботник в усадьбе Михайловка
Август 14, 2017

12 августа 2017 года более 100 волонтеров привели в порядок территорию вокруг усадьбы Михайловка, расположенной на Петергофской дороге. В первом волонтерском субботнике проекта «Открытый город», возрождающем добровольческое движение в Санкт-Петербурге, принял участие холдинг GS Group. Работы завершились экскурсией по территории дворцово-паркового ансамбля, обычно закрытого для посетителей.