Инвестиционный проект «Дедовичи» холдинга GS Group был представлен на ежегодной конференции «Ведомостей»
Ноябрь 25, 2014

24 ноября на III ежегодной конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату» в Москве был представлен инвестиционный проект холдинга GS Group – комплекс по глубокой переработке древесины «Дедовичи». Вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов отметил его как ключевой проект для региона.

Ведущие международные эксперты в области телекоммуникаций поделились опытом монетизации контента на GS Summit-2014
Ноябрь 21, 2014

18-19 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге проходил второй международный саммит ведущих экспертов в области телекоммуникаций GS Summit, посвященный монетизации контента. Мероприятие посетили около ста гостей из различных стран: Франции, Великобритании, Финляндии, России, Китая, Индии, Пакистана и др. Организатор мероприятия – инвестиционно-промышленный холдинг GS Group.

GS Venture займется инвестированием в игры
Ноябрь 17, 2014

Корпоративный венчурный фонд GS Venture (входит в состав холдинга GS Group), начал поиск команд стартапов в области компьютерных игр для инвестирования. Авторы проектов, заинтересовавших экспертов фонда, смогут получить до 500 тыс. долларов на разработку конечного продукта.

Пример «Технополиса GS» вдохновил российские технопарки на Слете в «Сколково»
Ноябрь 14, 2014

На I Слете технопарков России в «Сколково» директор по стратегическому маркетингу GS Group Андрей Безруков представил историю успеха инновационного частного кластера «Технополис GS» в Калининградской области. Выступление спикера в рамках сессии на тему «Меры государственной поддержки инфраструктуры на территории субъектов РФ. Привлечение частного капитала в развитие инновационной инфраструктуры РФ» вызвало живой интерес представителей российских технопарков, бизнес-инкубаторов, профильных министерств, вузов и других участников мероприятия.