27 января 2016 года состоялся финал закрытого турнира по гоночной игре Nitro Nation Stories на игровой консоли GS Gamekit. В турнире приняли участие более 2000 сертифицированных дилеров абонентского оборудования General Satellite и услуг оператора цифрового спутникового телевидения «Триколор ТВ» со всей России. Лучшим гонщиком стал Илья Сараев из Ярославской области, выступавший под ником «Кот». Победителю достался главный приз турнира – автомобиль BMW320i.

Турнир для дилеров электроники General Satellite и услуг «Триколор ТВ» по гоночной игре Nitro Nation Stories на GS Gamekit проходил с 18 по 27 января 2016 года. Популярная игра разработки Creative Mobile адаптирована под собственную игровую платформу консоли и входит в предустановленный пакет игр. Дилеры, получившие тестовые образцы GS Gamekit, в течение недели стремились обогнать соперников и занять лидирующие позиции в онлайн-рейтинге гонщиков. 16 лучших игроков приняли участие в ключевом сражении за BMW320i на выставке-форуме CSTB. Telecom&Media. Победителем стал Илья Сараев из Ярославской области. Остальные участники получили поощрительные призы – приставку-сервер GS E502, к которой можно подключить GS Gamekit для просмотра телевидения в формате HD со второго телевизора.

В финале турнира по гоночной игре на GS Gamekit приняли участие сертифицированные дилеры из Архангельской, Нижегородской, Воронежской, Курской, Ивановской, Московской, Свердловской, Ярославской и Тамбовской областей, а также из Республики Башкортостан, Чувашской и Кабардино-Балкарской Республик, Краснодарского и Ставропольского краев, Челябинска и Нижнего Тагила.

«Я принимал участие в турнире с первых дней и долгое время был в топе игроков. Но затем спустился на 17 место и был уверен, что из игры вылетел. А за пару дней до финала мне позвонили организаторы турнира и сообщили, что один из участников не сможет посетить последний этап, поэтому я оказался в числе финалистов. И выиграл! Спасибо GS Group и "Триколор ТВ" за драйв, эмоции и, конечно, за BMW!», – делится финалист турнира, установщик и консультант по работе оборудования General Satellite Илья Сараев.

«Гонка для дилеров оборудования General Satellite и услуг “Триколор ТВ” – пробный шар для изучения интереса к абсолютно новому способу вовлечения пользователей GS Gamekit в игровой процесс. В будущем мы планируем организовать различные онлайн-турниры, победители которых будут получать реальные призы, а не игровую валюту и бонусы. Активность дилеров во время отборочных туров и финал, собравший более 200 зрителей, показали, что наша идея будет иметь успех», – комментирует директор департамента проектов GS Group Татьяна Михалевская.

Старт продаж игровой консоли GS Gamekit запланирован на 1-й квартал 2016 года. Устройство будет доступно у дилеров абонентского оборудования General Satellite и услуг оператора цифрового спутникового телевидения «Триколор ТВ». В предустановленный пакет игр войдут приложения различных жанров от Creative Mobile, Alawar, Alis Games, Crescent Moon Games, Joybits, DotEmu, Handy Games, Herocraft, Steel Monkeys. Также пользователи GS Gamekit получат эксклюзивный доступ к трансмедийным проектам холдинга GS Group.