7 апреля 2010 года в Москве Корпорация Дженерал Сателайт презентовала представителям посольств стран Латинской Америки проект по комплексной реализации программы в области цифрового спутникового и эфирного телевидения в этом регионе.

По результатам встречи Директор Департамента зарубежных проектов С.Л.Долгопольский отметил, что «дипломаты признали актуальность и своевременность проектов как для государственных органов, так и для бизнес-сообщества латиноамериканского региона. Более того, они заинтересованы представить эти программы компетентным органам и потенциальным партнерам, а также оказать информационную поддержку Корпорации Дженерал Сателайт в своих странах».

Мероприятие прошло под эгидой Национального Комитета содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки (НК СЭСЛА), членом которого является наша компания.

На встрече присутствовали сотрудники дипломатических представительств стран Латинской Америки в России, в том числе посол Доминиканской Республики Хорхе Луис Перес Альварадо, посол Республики Парагвай Марсиал Бобадилья Гильен и посол Республики Гватемала Артуро Ромео Дуарте Ортиз, сотрудники Посольств и торговых представительств Панамы, Эквадора, Никарагуа и Кубы, а также представители прессы - Агентства Пренса Латина.