GS Group вошел в топ-100 «Рейтинга работодателей России — 2020» по версии HeadHunter, крупнейшей отечественной компании интернет-рекрутмента. В отраслевом рейтинге «Промышленное производство» по результатам опроса соискателей холдинг вошел в топ-25 привлекательных работодателей, заняв 22-ю строчку, и стал лучшей частной российской компанией среди лидеров в сфере радиоэлектронной промышленности.

Оценка работодателей рассчитывалась на основе трех показателей: оценки эффективности и степени развитости HR-функций, мнения сотрудников и мнения десятков тысяч соискателей. Три независимые оценки суммировались и определили итоговое место компании-участника. В рейтинге 2020 года свои силы испытали 957 участников, в финал прошла 501 компания.

Наталья Смирнова директор по персоналу GS Group

« Благодарим всех, кто принял участие в исследовании, независимая оценка экспертов, сотрудников и соискателей имеет для нас большое значение. Мы очень рады признанию холдинга как привлекательного и открытого работодателя. Действительно, GS Group — одна из немногих компаний на рынке, которая дает беспрецедентные возможности как для состоявшихся профессионалов, так и молодых талантов. Холдинг предлагает профессиональное развитие и карьерный рост, в том числе в рамках реализации уникальных российских проектов в инновационных сферах».

В рейтинге привлекательных работадателей холдинг GS Group вошел в топ-25.

Рейтинг HeadHunter-2020

Екатерина Артемьева директор по стратегическим коммуникациям GS Group

« Участие в рейтинге лучших работодателей России — это не только шаг к привлечению лучших кадров на предприятия холдинга, но и повышение престижа радиоэлектронной отрасли в целом. Факт включения в рейтинг, тем более высокая позиция в нем — наглядная демонстрация того, что направление по разработкам и промышленному производству отечественной электроники сегодня воспринимается на рынке не менее престижно, чем традиционные отрасли-лидеры. Во многом это результат многолетней комплексной программы по повышению привлекательности инженерных профессий, которую GS Group последовательно реализует для школьников, студентов, молодых специалистов. Отрадно, что достигнутые позиции отечественных высокотехнологичных компаний так высоко оценены рынком».