Волонтеры «Технополиса GS» установили памятный знак на захоронении близ Озерска
Июнь 17, 2019

15 июня в поселке Ушаково Калининградской области на захоронении Штрёпкен (Strӧpken) времен Первой мировой войны были завершены работы по благоустройству территории и открыт мемориал 95 русским воинам, погибшим здесь во время боев осенью 1914 года.

Май в зеленом цвете: добровольцы GS Group высадили более 100 саженцев в детском хосписе
Май 27, 2019

Последнюю субботу мая сотрудники компаний холдинга, которые работают в Петербурге, провели с пользой и в хорошем настроении. Вместе с неравнодушными жителями города во дворе нового стационара Детского хосписа в Павловске волонтеры высадили саженцы декоративных кустарников, лиственных и хвойных деревьев. Растения привезли из нашего лесопитомника в Дедовичах Псковской области.

«Умный дом» GS Group открывает двери для клиентов Триколора
Март 5, 2019

Разработанная GS Group система «умного дома» стала основой сервиса «Триколор Умный дом», доступного клиентам оператора с 4 марта. Решение использует возможности цифровой телевизионной приставки, которая при подключении к ней модуля управления становится «мозговым центром» «умного дома».

Эксперт GS Group рассказал главам российских регионов, как привлечь инвестиции в малые города
Февраль 14, 2019

Вице-президент по стратегическому развитию GS Group Константин Аксенов в своем выступлении на Российском инвестиционном форуме – 2019 в Сочи в рамках сессии «Экономика городского комфорта», организованной ВЭБ.РФ, рассказал об успешном опыте развития малого города на примере крупного инвестиционного проекта – создания в Гусеве Калининградской области крупнейшего в России производственного инновационного кластера «Технополис GS». Он предложил представителям региональных властей четкий план действий, следуя которому, они смогут сделать малые города привлекательными для крупных инвесторов.