Июль 26, 2021

Определены участники второго тура конкурса «Конструируй будущее» по созданию устройства для умного дома, который организует центр исследований и разработок GS Labs. Экспертная комиссия отобрала 18 проектов, авторы которых проходят в следующий этап соревнования. Авторам проектов предстоит собрать прототип своего устройства.

Июль 12, 2021

Подошел к концу прием заявок на конкурс «Конструируй будущее», который организует центр исследований и разработок GS Labs. Но борьба за главный приз — миллион рублей и звание лучшего разработчика устройства для умного дома — только начинается. Участники второго этапа станут известны 23 июля.

Июль 1, 2021

Программная платформа StingrayTV, разработанная специалистами GS Labs, успешно прошла государственную регистрацию программ для ЭВМ и баз данных в Федеральной службе по интеллектуальной собственности. Регистрационный № 2021619874 от 18.06.2021 г.

Июль 1, 2021

10 дней остается до завершения первого отборочного тура конкурса «Конструируй будущее», который организует центр исследований и разработок GS Labs. Подать заявку и вступить в борьбу за главный приз — миллион рублей и звание лучшего разработчика устройства для умного дома — можно до 11 июля.