Специалист «Дедовичской лесной компании» в числе лучших экскаваторщиков отрасли
Август 13, 2019

Предприятие леспрома Псковской области впервые приняло участие и вышло в лидеры в престижных профильных соревнованиях федерального уровня — «Лесоруб XXI века». Машинист экскаватора «Дедовичской лесной компании» («ДЛК») занял третье место в личном зачёте.

Консорциум российских компаний займется развитием экосистемы хранения данных
Июль 10, 2019

10 июля 2019 года в рамках выставки «ИННОПРОМ» между центром разработки и производства микроэлектроники GS Nanotech, компанией «ДЕПО Электроникс» и Петрозаводским государственным университетом подписано соглашение о создании консорциума, нацеленного на развитие в России экосистемы разработчиков и производителей продуктов и сервисов для систем хранения данных (СХД) для формирования рынка конкурентоспособных решений.

В Калининградской области назовут имена военнослужащих, погибших в боях  Первой мировой войны
Июнь 25, 2019

Холдинг GS Group и БФУ им. И. Канта подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого в регионе будет реализована комплексная программа по увековечению памяти воинов, погибших в период Первой мировой войны на территории Калининградской области.

Волонтеры «Технополиса GS» установили памятный знак на захоронении близ Озерска
Июнь 17, 2019

15 июня в поселке Ушаково Калининградской области на захоронении Штрёпкен (Strӧpken) времен Первой мировой войны были завершены работы по благоустройству территории и открыт мемориал 95 русским воинам, погибшим здесь во время боев осенью 1914 года.