НПО «ЦТС» развернуло уникальную линию поверхностного монтажа для производства высокотехнологичных плат
Октябрь 12, 2020

АО «НПО "ЦТС"» (в составе инновационного кластера «Технополис GS» в г. Гусеве Калининградской области) произвело модернизацию одной из линий поверхностного монтажа электронных компонентов на плату. Теперь на предприятии действует уникальная для отечественного рынка линия поверхностного монтажа с автоматической 3D-инспекцией паяльной пасты и двойной автоматической оптической 3D-инспекцией (до и после пайки). Объем инвестиций в модернизацию превысил 25 млн рублей.

Концепцию «Технополиса GS» оценили на мировом уровне
Октябрь 7, 2020

Концепция инновационного кластера «Технополис GS» (флагманский инвестиционный проект холдинга GS Group в г. Гусеве Калининградской области) вышла во второй тур Дубайской международной премии ООН-Хабитат. Эксперты высоко оценили проект уникальной образовательной среды, которая формируется на базе нашего научно-технологического хаба.

Суперконденсатор GS Electric
Август 27, 2020

В рамках рабочей группы холдинг GS Group планирует способствовать развитию направления разработки и производства элементов накопления энергии и мощности на базе наноуглеродных материалов, участвовать в доработке и актуализации правового регулирования в части применения систем накопления энергии и устройств бесперебойного электроснабжения потребителей для оптимизации затрат на капитальное строительство, энергоэффективности, наиболее эффективного и безопасного применения элементов электропитания.

В финале студенческого конкурса «Программируй будущее» определили тройку лучших проектов
Август 26, 2020

Центр исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group) подводит итоги финала студенческого конкурса «Программируй будущее». Компетентное жюри выбрало 3 команды, которые представили на конкурс самые оригинальные приложения для интерактивной платформы StingrayTV.