Российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов
01.06.2018

Центр исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group) стал сертифицированным партнером крупного мирового разработчика решений для защиты цифрового контента на различных устройствах. Сертификация позволит интегрировать собственное DRM-решение с решением партнера и повысить защищенность ТВ-приставкок GS.

GS Labs разрабатывает и интегрирует программно-аппаратные комплексы для цифрового телевидения во всех средах и на любых платформах, включая собственные CAS и DRM-решения, которые используются на приставках General Satellite и во всех других абонентских устройствах производства GS Group. Они обеспечивают защиту информации с использованием отраслевых стандартов и отвечают современным требованиям безопасности со стороны правообладателей.

Widevine (с 2010 года – часть корпорации Google) – разработчик системы Modular DRM, обеспечивающей высокую степень безопасности для контента на различных платформах и типах пользовательских устройств. Их DRM используют крупнейшие мировые медиакомпании и телеком-операторы, чтобы предотвратить незаконное копирование информации в совокупности более чем на 4 млрд гаджетов по всему миру. Статус сертифицированного партнера (Certified Widevine Integration Partner) позволит холдингу использовать решение компании в OTT/IPTV-платформе собственного производства для усиления механизмов, предотвращающих несанкционированный доступ к контенту на ТВ-приставках GS и гаджетов сторонних производителей: планшетах, смартфонах, SmartTV и многих других.

«Партнерство позволяет нам расширить сферу действия и повысить эффективность нашего DRM. Используя собственный комплекс программно-аппаратных средств в нашем абонентском оборудовании и решение партнера в устройствах других производителей, мы сможем обеспечить максимальный уровень защиты контента для наших заказчиков. Разработки Widevine широко востребованы во всем мире, они отличаются высокой надежностью и давно заслужили доверие правообладателей. Мы очень рады новым возможностям сотрудничества».
Василий Гудзенко
Исполнительный директор GS Labs


Новости
Пресса о нас
Аналитический центр
Обратная связь