mkpp2.jpg

Корпорация «Дженерал Сателайт» приняла участие в двадцатом, юбилейном, заседании Международного Конгресса промышленников и предпринимателей, которое состоялось 4-5 октября в Калининграде.

Во время встреч участники заседания МКПП, получив информацию о деятельности и зарубежных проектах «Дженерал Сателайт», производимом оборудовании и технологиях, выразили надежду на дальнейшее сотрудничество с корпорацией.

В качестве приглашенного лица от корпорации в заседании принял участие заместитель директора Департамента зарубежных вещательных проектов «Дженерал Сателайт» Шараф Кочкаров. В ходе мероприятия г-н Кочкаров встретился с руководством МКПП и представителями деловых кругов Польши, Казахстана и других государств.

Как отметил президент МКПП Виктор Глухих, «проведение юбилейного, 20-го заседания Совета МКПП и достигнутые на нем решения будут содействовать преодолению кризисных явлений в странах-членах МКПП и послужат эффективным инструментом для продвижения инвестиционных возможностей этих стран».