Российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов
12.03.2020

GS Nanotech, НПО «ЦТС», «Пранкор» и «Первая картонажная фабрика» (в составе инновационного кластера «Технополис GS», г. Гусев Калининградской области) успешно прошли сертификационный аудит и подтвердили соответствие стандарту. Документ свидетельствует, что предприятия гарантируют качество своей продукции и работают в рамках требований не только российских, но и международных нормативов.

Сертификация систем менеджмента качества предприятия по актуальным стандартам ISO 9001:2015 — это важное конкурентное преимущество в борьбе за потребителя, которое позволяет эффективно контролировать производственные процессы. Наличие сертификата ISO 9001:2015 клиентоориентированность и помогает сформировать позитивный образ компании в глазах заказчиков.

Аудит — регулярная процедура, и выбор компетентного органа для ее проведения имеет большое значение. В этом году для заводов «Технополиса GS» сертификацию впервые провела компания «СЖС Восток Лимитед».

«Группа SGS — одна из крупнейших компаний в мире в области сертификации и лабораторных исследований. Их штатный аудитор не только провел еще более тщательную проверку нашей системы менеджмента качества, но и предложил важные рекомендации для ее совершенствования. С развитием этой системы напрямую связано качество выпускаемой продукции. Реализация требования ISO 9001 помогает нам идти вперед и предоставлять клиентам товар все более высокого уровня».
Константин Скребов
Начальник службы качества GS Nanotech

Документ, полученный предприятиями «Технополиса GS», действителен до 2023 года. Впервые заводы GS Group сертифицировали систему менеджмента качества по стандартам ISO в 2013 году и с тех пор регулярно подтверждают свое соответствие высоким нормативам.



Новости
Пресса о нас
Аналитический центр
Обратная связь