Российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов
13.03.2012

12 марта на Заседании Российско-Пакистанского Делового Совета проект корпорации Дженерал Сателайт в Пакистане был признан самым весомым проектом отечественного бизнеса в этой южно-азиатской стране. «На данный момент проект Дженерал Сателайт в Пакистане – единственный крупный значимый проект, который российский бизнес ведет в Пакистане. Опыт Дженерал Сателайт в текущей реализации проекта очень ценен. Он сможет служить примером для остальных участников Делового Совета по сотрудничеству с Пакистаном», - отметил руководитель Санкт-Петербургского филиала Делового Совета Сергей Микаэлян.

Помимо руководящего состава, на встрече присутствовали представители Комитета по внешним связям Администрации Санкт-Петербурга, члены Совета от РГПУ им. Герцена, представители российского бизнеса. Дженерал Сателайт вошла в состав Правления «Делового совета по сотрудничеству с Пакистаном» в декабре прошлого года. Вице-президентом организации был назначен Директор департамента зарубежных вещательных проектов корпорации Сергей Долгопольский. Президентом Делового совета является известный российский политический и общественный деятель Г. Н. Селезнев.

Корпорация Дженерал Сателайт активно вовлечена в совместный бизнес с Пакистаном. В ближайшие планы холдинга входит осуществление коммерческого запуска проекта пакистанского цифрового спутникового телевещания. Предполагается, что к 2020 году абонентами Дженерал Сателайт станут порядка 1 млн. граждан страны по всей территории Пакистана.



Новости
Пресса о нас
Аналитический центр
Обратная связь