Российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов
23.08.2016

22 августа 2016 года стартовала серия турниров по игре «Настоящая русская охота», эксклюзивно представленной на игровой консоли GS Gamekit (разработки и производства GS Group). Для пользователей консоли формат соревнований будет непривычным. В конце каждой из четырех недель турнира будет награждаться самый меткий охотник. Приз составит 50 тысяч рублей. Еще трое победителей заработают игровую валюту. Серия турниров продлится до 18 сентября 2016 года.

Утиная охота на GS Gamekit началась 22 августа. В реалистичном симуляторе «Настоящая русская охота» участникам понадобится не меньше ловкости, меткости и терпения, чем охотникам в настоящем лесу. Даже опытным игрокам потребуется особая сноровка, чтобы моментально просчитать скорость и траекторию полета и выпустить пулю именно в тот момент, когда птица окажется на расстоянии выстрела. Четырех самых удачливых охотников каждую неделю ждут призы: 50 тысяч рублей — за первое место, поощрительные в игровой валюте — за второе, третье и четвертое.

Перед стартом соревнований участники турнира могут размяться в погоне за трофеями покрупнее — кабанами, волками, лосями, оленями и медведями. Успешное прохождение специальных уровней принесет игрокам несколько дополнительных попыток в турнире.

«Настоящая русская охота» — это не только трехмерный FPS-шутер, но и телепередача на канале «Охотник и рыболов» (производство телекомпании «Первый ТВЧ»). Вместе они образуют первый трансмедийный проект GS Group, который развивается в нескольких средах одновременно, погружая телезрителя, игрока и охотника в захватывающую атмосферу погони за трофеями на просторах нашей страны. Игра и телепередача тесно связаны друг с другом системой промо-кодов. Всего их 30: шесть «зашиты» в игровую приставку, 12 транслируются в эфирах программы, о судьбе еще 12 геймеры узнают позже. Теперь «настоящих русских охотников» сплотит и турнир, где виртуально встретятся те, для кого охота стала образом жизни. Заядлым охотникам и геймерам стала доступна новая трансмедийная реальность, которая позволяет узнать больше о деле своей жизни и получить реальные призы за мастерство.

GS Gamekit – первая доступная на российском рынке игровая консоль, предназначенная для массового сегмента пользователей. Кроме демократичной стоимости и разнообразия игрового контента, пользователи получают возможность соревноваться в онлайн-турнирах по видеоиграм разных жанров. Победителей ждут крупные материальные призы, игровая валюта и другие бонусы. Первый сезон турниров по шутеру «Настоящая русская охота» завершится 18 сентября.



Новости
Пресса о нас
Аналитический центр
Обратная связь