Корпорация участвует в CSTB уже 11-й раз — с момента основания выставки. В этом году концепция застройки стенда Дженерал Сателайт отражала прежде всего изменения, произошедшие в выборе курса компании. В настоящее время Корпорация позиционирует себя, как разработчик и производитель продукции, предназначенной для решения различных задач в области цифрового телевидения. В оформлении стенда были использованы элементы обновленного фирменного стиля, раскрывающие суть слогана GET IN TOUCH WITH THE FUTURE.

Подтверждая статус инновационной компании, Дженерал Сателайт представила на стенде не только серийные модели ресиверов, но и современные разработки — концепт-приемники для новых проектов, которые будут запущены в РФ и странах Европы в текущем году. Новинок было две — GS 9600 TS — эфирный ресивер для просмотра программ стандартного разрешения и GS HD 9700 RC — спутниковый ресивер телевидения высокой четкости. Уже во II квартале 2009г. начнется массовый выпуск этих приемников на собственных производственных мощностях компании. Также на стенде можно было ознакомиться с линейкой ресиверов для приема сигнала телевидения высокой четкости: спутниковый HD9000, эфирный HD9321 и кабельный HD9320. Дополнял модельный ряд разработок 2009 года уникальный эфирный приемник ТЕ4510 с поддержкой MPEG4, который создан научно-производственным подразделением Корпорации как оптимальное решение для реализации Национальной программы по переходу России на цифровое вещание и в настоящее время не имеет аналогов по доступности ценового предложения.

Дженерал Сателайт на выставке CSTB 2009 Дженерал Сателайт на выставке CSTB 2009 Дженерал Сателайт на выставке CSTB 2009

(для увеличения нажмите на изображение)