Центр исследований и разработок GS Labs объявляет о вступлении в ассоциацию компаний-разработчиков программного обеспечения «РУССОФТ».

«РУССОФТ» представляет интересы индустрии разработки ПО в России и дает разработчикам новые возможности для выхода на мировой рынок (прямые отношения с Индией, Китаем, Южной Кореей). В ассоциацию входят около 200 ИТ-компаний.

Члены «РУССОФТ» могут продвигать интересы индустрии, инициируя изменения в законодательстве. Предложения дорабатываются экспертами и представляются в соответствующие ведомства либо от имени «РУССОФТ» напрямую, либо через АПКИТ, где «РУССОФТ» возглавляет Комитет по разработке и экспорту ПО.

Алексей Гойло директор департамента продаж и маркетинга GS Labs

« Вступление в «РУССОФТ» — это следующий логичный шаг в развитии нашей компании в части выхода на глобальный рынок с программным обеспечением собственной разработки. Нам есть что предложить не только российским, но и зарубежным заказчикам. А еще это хорошая возможность обсуждать актуальные вопросы с экспертами рынка со схожими интересами».