Российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов
23.05.2014

17 и 18 мая сотрудники офиса GS Group в Камбодже приняли участие в ярмарке, посвященной Церемонии Королевской борозды. Мероприятие по традиции прошло под патронажем Е.В. Короля Камбоджи.

В этом году Церемония состоялась в провинции Кандал. Мероприятие посетили представители 6 министерств и 11 регионов страны. Общее количество посетителей ярмарки и самого торжества превысило 10 000 человек.

«Церемония Королевской борозды - один из самых древних ритуалов, традиционно проводимых на территории Камбоджи, - пояснил Хенг Сеахим, представитель офиса One TV в Пномпень. – Своим участием в мероприятии мы еще раз показали, что One TV – кхмерская компания, которая уважает традиционные ценности Королевства».

Церемония Королевской борозды имеет многовековую историю и берет свою основу из традиционных земледельческих ритуалов. Главным ее назначением является благословление земли для успешного урожая риса в предстоящем сезоне. Во время церемонии два священных вола  вспахивают с помощью сохи борозду на специальной площадке. За волами идет главный брахман, который засеивает в борозду семена риса. После вспашки главный брахман преподносит волам несколько чаш, наполненных рисом, семенами кунжута, кукурузой, травой, бобами, водой и ликером. Волы «выбирают», урожай чего будет наиболее успешным в этом году.



Новости
Пресса о нас
Аналитический центр
Обратная связь