На платформе «Достижения.рф» за него отдали голоса более 400 человек.

Голосование продолжается. На сайте проекта любой желающий может ознакомиться с выдающимися достижениями, которые наглядно демонстрируют успехи современной России в науке, культуре, промышленности, здравоохранении, туристической отрасли, а также отдать свой голос за лучшие из них.

Инновационный кластер «Технополис GS» был создан холдингом GS Group в областном г. Гусеве буквально в чистом поле. Сегодня кластер объединяет высокотехнологичные производства, на которых трудится более 1000 человек. В нем сформирована современная жилая зона, умная инфраструктура и уникальная креативная среда.

Холдинг GS Group реализует проекты в сфере образования, поддержки культурного и исторического наследия, развития туристического потенциала востока области, создания социально-бытовой инфраструктуры региона.

Так, проект холдинга «Тысячи имен» призван определить места захоронения бойцов Первой мировой войны, увековечить их имена и найти потомков. За десятилетнюю историю проекта удалось установить более 1200 имен российских воинов. Работа продолжается и сегодня.