Комплексное решение «Умный дом DREHOME&TV» собственной разработки GS Labs включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи (№ 10443 от 06.05.2021).

Программно-аппаратный комплекс создан для организации под ключ сервиса «умный дом» для B2B-сегмента. DREHOME&TV состоит из компонентов, сочетание которых может варьироваться в зависимости от существующей инфраструктуры и потребностей бизнеса. Ранее ключевые компоненты платформы — сервис облачного управления DREHOME&TV, приложения DREHOME&TV для ОС Android/iOS, программное обеспечение «Центр управления Умного дома DREHOME&TV», приложение DREHOME&TV для цифровой приставки, сервис авторизации и проверки доступа, сервис обновлений программного обеспечения (Update Management System) — получили свидетельства Роспатента.

Алексей Гойло директор департамента продаж и маркетинга GS Labs

« Несмотря на присутствие на рынке большого перечня средств автоматизации, направленных на реализацию концепции умного дома, постоянно требуется повышение ее эффективности: внедрение новых программно-аппаратных решений, использование современных материалов и развитие функциональных возможностей. Решение «Умный дом DREHOME&TV» от GS Labs разработано с учетом современных тенденций и позволяет бизнесу в короткие сроки вывести новый продукт для своих клиентов. Продукт можно интегрировать в существующую инфраструктуру оператора, вплоть до абонентского оборудования. Программное обеспечение можно установить на Wi-Fi роутеры, ТВ-приставки, IP-мониторы в квартире абонента (при наличии технической возможности)».