GS Group выпустил первую двухтюнерную HD-приставку со встроенным Wi-Fi-модулем
Декабрь 6, 2016

Холдинг GS Group представил новую цифровую телевизионную приставку GS Е521L с поддержкой телевидения высокой четкости (HDTV). Благодаря двум тюнерам современное устройство позволяет смотреть видеоконтент в высоком качестве на двух экранах одновременно. Впервые HD-приставка под брендом General Satellite оборудована встроенным Wi-Fi-модулем, что обеспечивает беспроводное подключение к домашней сети.

Все сложилось: GS Group объявил финалистов III Международного конкурса по математике
Декабрь 6, 2016

Из 5 000 школьников со всего мира, принявших участие в III Международном конкурсе GS Group по математике для старшеклассников из нестоличных городов, в финал вышел 41 человек. Юные математики впервые встретятся друг с другом в инновационном кластере «Технополис GS» (г. Гусев Калининградской области), чтобы сразиться в финальной интеллектуальной схватке и побороться за призовой фонд в 810 тысяч рублей.

GS Group впервые представил HD-приставки со встроенным твердотельным накопителем
Декабрь 1, 2016

Холдинг GS Group представил две новые двухтюнерные цифровые телевизионные приставки GS В531М и GS В532М с поддержкой телевидения высокой четкости (HDTV) и встроенным твердотельным накопителем. Приставки обладают одинаковыми функциями, но предназначены для разных групп пользователей: GS В531М создана для абонентов оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ», участвующих в программе обмена оборудования, а GS В532М — для тех, кто подключается к оператору впервые.

Присутствие духа: Патриарх Кирилл освятил храм Всех Святых в Гусеве и побывал в «Технополисе GS»
Ноябрь 27, 2016

27 ноября 2016 года состоялся визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в город Гусев (Калининградская область). Центральным событием поездки стала церемония освящения нового храма Всех Святых. Патриарх также побывал на территории инновационного кластера «Технополис GS» и увидел впечатляющую скульптурную композицию в мемориальном парке, созданном в честь столетия со дня начала Первой мировой войны. Для Предстоятеля Русской Православной Церкви был организован торжественный прием на предприятии GS Nanotech, во время которого представитель GS Group преподнес Патриарху памятный подарок — комплект оборудования для просмотра цифрового телевидения «Триколор ТВ», произведенный на предприятиях «Технополиса GS».