Создание инновационного Университетского научно-образовательного кампуса в «Технополисе GS» начнется уже в этом году
Февраль 15, 2018

Об этом сообщил вице-президент по стратегическому развитию GS Group Константин Аксенов сегодня, 15 февраля, на Российском инвестиционном форуме в Сочи, в рамках панельной дискуссии «Города и регионы: креативная среда и институты развития».

В Калининградской области появится не имеющий аналогов в России научно-исследовательский технологический центр
Февраль 8, 2018

GS Nanotech, правительство Калининградской области и БФУ им. И.Канта подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого в регионе будет реализована уникальная для России комплексная программа прикладных и фундаментальных научных исследований в инновационной сфере. Ключевой задачей программы является развитие инновационной экосистемы и повышение привлекательности Калининградской области для инновационных компаний.

АРПЭ приглашает участников рынка электроники к работе над Стратегией развития электронной промышленности в России
Февраль 6, 2018

В 2018 году Ассоциация разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) намерена на государственном уровне согласовать Стратегию развития электронной промышленности в России. Обширные компетенции, опыт и ресурсы участников АРПЭ, число которых постоянно растет, дадут отрасли импульс к развитию и позволит добиться высоких темпов роста.

В составе правления АРПЭ – директор по стратегическим проектам и коммуникациям GS Group Андрей Безруков
Февраль 5, 2018

2 февраля 2018 года представители компаний в составе Ассоциации разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) выбрали 10 членов правления. В числе лиц, которым доверено управление Ассоциацией, – руководитель комитета по регулированию внутреннего рынка АРПЭ, директор по стратегическим проектам и коммуникациям GS Group Андрей Безруков и другие представители ведущих компаний российской электронной отрасли. Ориентируясь на стратегические цели АРПЭ, исполнительный орган будет определять курс развития Ассоциации и принимать решения по ключевым вопросам.