GS Group сохраняет намерения создать цифровой вещательный проект в Пакистане
Декабрь 30, 2016

Холдинг GS Group принял участие в аукционе на выдачу лицензий на предоставление DTH-услуг в Пакистане. Впоследствии результаты торгов были отменены. GS Group сохранил интерес к рынку Пакистана и продолжает переговоры с потенциальными партнерами по участию в создании первого в стране национального оператора цифрового телевидения.

С Новым годом и Рождеством!
Декабрь 22, 2016

Дорогие друзья!
2016 год принес нам впечатляющие открытия, подарил свежие идеи и новые перспективы.

GS Group назвал имена победителей III Международного конкурса по математике среди старшеклассников
Декабрь 20, 2016

Четыре часа на решение математических задач, 40 финалистов и десять победителей — 17 и 18 декабря 2016 года в инновационном кластере «Технополис GS» (г. Гусев Калининградской области) прошел финал III Международного конкурса GS Group по математике для старшеклассников из нестоличных городов. Нестандартное мышление одаренных детей оценивали выдающиеся российские математики. Обладателями именной стипендии от GS Group стали 5 старшеклассников, еще 5 учеников из числа 9-10-классников получили ценные призы и возможность без экзаменов поступить в Президентский физико-математический лицей №239 (г. Санкт-Петербург).

GS Group поздравил MediaScope с победой в конкурсе на выбор уполномоченного телеизмерителя
Декабрь 15, 2016

15 декабря 2016 года стали известны результаты конкурса по выбору уполномоченной организации по исследованию объема зрительской аудитории телеканалов и телепрограмм. Отбор был организован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Национальным телеизмерителем стала исследовательская компания MediaScope. В конкурсе также принимала участие компания «ФортЛайн» (в составе направления медиа-бизнеса холдинга GS Group), единственная в России организация, которая проводит исследования в сегменте HD-телесмотрения.