GS Group приглашает старшеклассников из нестоличных городов побороться за именные стипендии в IV Международном конкурсе по математике
Август 22, 2017

11 сентября 2017 года стартует IV Международный конкурс по математике для учеников 9–11-х классов из нестоличных городов. Организатор мероприятия – инвестиционно-промышленный холдинг GS Group – приглашает старшеклассников проверить свои знания и побороться за ценные призы и годовые стипендии, которые будут выплачивать победителям, поступившим в вузы на технические специальности. Финал конкурса состоится 16-17 декабря в инновационном кластере «Технополис GS».

Прикоснуться к прекрасному: GS Group поддержал волонтерский субботник в усадьбе Михайловка
Август 14, 2017

12 августа 2017 года более 100 волонтеров привели в порядок территорию вокруг усадьбы Михайловка, расположенной на Петергофской дороге. В первом волонтерском субботнике проекта «Открытый город», возрождающем добровольческое движение в Санкт-Петербурге, принял участие холдинг GS Group. Работы завершились экскурсией по территории дворцово-паркового ансамбля, обычно закрытого для посетителей.

Все под контролем: GS Group рассказал, какие «умные дома» нужны России
Июль 28, 2017

По темпам распространения потребительских IoT-устройств Россия в 10 раз отстает от Европы и США, где объем рынка домашней автоматизации по итогам 2016 года достиг отметки $3 млрд и $10 млрд соответственно (к 2021 году прогнозируется $33 млрд и $27 млрд). Почему российские пользователи боятся «умных» вещей, в каких «умных домах» они хотят жить и как ТВ-приставка стала центром управления, рассказал директор по развитию производств GS Group Алексей Мохнаткин на конференции «Интернет вещей “с человеческим лицом”: выгодно ли инвестировать в технологии потребительского IoT», которая прошла 26 июля 2017 года в Москве.

Идут на обгон: GS Gamekit увеличивает шансы на победу в игре «Наши гонки»
Июль 26, 2017

У пользователей игровой консоли GS Gamekit (разработки и производства холдинга GS Group) есть время отточить свое мастерство, чтобы принять участие в заездах кроссплатформенной игры «Наши гонки» и посоревноваться в режиме турнира с игроками со всей России. Кроме того, стартует последний тур летнего Игрового квеста, который завершится 31 августа 2017 года. Главный приз — Ultra HD телевизор Samsung 49’ — получает тот, кто быстрее всех отвечает на вопросы, посвященные играм из каталога GS Gamekit.