Российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники. Также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов.
29.12.2023

Дорогие друзья!

Конец декабря — время оглянуться назад и вспомнить обо всем хорошем. Холдинг GS Group провел 2023 год плодотворно. Мы расширяли свои компетенции в области радиоэлектроники, осваивали новые технологии, запускали уникальные для страны продукты и способствовали развитию предпринимательства и кадрового потенциала.

Одно из ключевых событий уходящего года — старт производства уникальных российских медиахабов СЕЛИГЕР. Этот и другие проекты холдинга вносят неоценимый вклад в достижение технологического суверенитета нашей страны.

Вспоминая о наших достижениях, мы продолжаем с интересом и уверенностью смотреть в будущее. В следующем году GS Group исполняется 33 года — и в эту хоть и не юбилейную, но красивую дату мы готовы прийти к новым открытиям и к новым победам.

Пусть 2024 год станет для вас особенным! От всей души поздравляем вас с наступающими праздниками, желаем благополучия, счастья, успехов и процветания!



Новости
Аналитический центр