Российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов

С наступающим Новым годом!

Поздравляем с наступающими праздниками!

GS Labs прошел аудит на соответствие критериям локализации ПАО «Ростелеком»

Центр исследований и разработок GS Labs (ООО «Цифра», в составе холдинга GS Group) добавлен в реестр компаний, соответствующих критериям локализации ПАО «Ростелеком». Компания провела экспертную оценку продуктов CAS DRECRYPT, DREPLUS и DREGUIDE в рамках поддержки мер по реализации процессов импортозамещения.

Сотрудники GS Nanotech признаны экспертами года

Начальник опытно-конструкторского отдела GS Nanotech Михаил Чувствин и продукт-менеджер GS Nanotech Александр Степнов стали обладателями бизнес-премии «Эксперт года-2020». Их проект «Твердотельные накопители (SSD)» был отмечен в номинации «ИТ и телекоммуникации».

GS Group запустит самое масштабное производство светодиодов в РФ

Холдинг GS Group запускает на базе собственного микроэлектронного предприятия GS Nanotech направление по корпусированию светодиодов. Это максимально возможный на текущий момент уровень локализации такого производства в РФ. Этап прототипирования светодиодов уже завершен.

НПО «ЦТС» развернуло уникальную линию поверхностного монтажа для производства высокотехнологичных плат

АО «НПО "ЦТС"» (в составе инновационного кластера «Технополис GS» в г. Гусеве Калининградской области) произвело модернизацию одной из линий поверхностного монтажа электронных компонентов на плату. Теперь на предприятии действует уникальная для отечественного рынка линия поверхностного монтажа с автоматической 3D-инспекцией паяльной пасты и двойной автоматической оптической 3D-инспекцией (до и после пайки). Объем инвестиций в модернизацию превысил 25 млн рублей.
Новости
Пресса о нас
Аналитический центр
Обратная связь