Российский инвестиционно-промышленный холдинг, ключевой компетенцией которого является разработка и производство электроники также среди основных направлений деятельности — разработка и производство микроэлектроники, разработка и интеграция программных продуктов

Подписанный отечественными производителями светодиодов меморандум повысит эффективность государственных закупок

30 ноября в рамках открытого очного заседания Комиссии РСПП по радиоэлектронной и электротехнической промышленности на форуме-выставке «Российский промышленник» был подписан меморандум в области сотрудничества по организации системы открытого применения отечественных светоизлучающих диодов LED (Light Emitting Diodes) в осветительных приборах, включенных в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции. Производители светодиодов, такие как ПК «Клевер» (Санкт-Петербург), «РуСИД» (Армавир), GS Group (Санкт-Петербург), подписали документ с целью минимизации распространения на российском рынке контрафактной светодиодной продукции, которая не соответствует критериям российской промышленной продукции, установленным в постановлении Правительства №719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ».

GS Labs и Elecard интегрировали транскодер Elecard CodecWorks с системой условного доступа CAS DRECRYPT

Центр исследований и разработок GS Labs и разработчик программного обеспечения для кодирования, анализа и мониторинга видео Elecard объявляют об успешной интеграции флагманского транскодера Elecard CodecWorks с системой условного доступа CAS DRECRYPT. Совместное решение призвано обеспечить надежную систему защиты контента от несанкционированного доступа одновременно на аппаратном и программном уровне.

Покоряя царицу наук: объявлены результаты 1-го тура IX Международного конкурса по математике для старшеклассников «Я Решаю!»

Стали известны результаты 1-го этапа IX Международного конкурса по математике для старшеклассников «Я Решаю!». Второй год подряд география проекта выходит за пределы Евразии — на конкурс зарегистрировались школьники из 19 стран мира. Во втором туре борьбу продолжат 660 участников.

Светодиоды GS LED появятся в светильниках LEDEL и FEREKS

Холдинг GS Group заключил контракт на поставку отечественных светодиодов GS LED для производства российских светодиодных светильников LEDEL и FEREKS.

GS Labs получил патент на собственную систему и способ формирования виртуального канала

Центр исследований и разработок GS Labs успешно зарегистрировал в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент) свое изобретение «Система и способ формирования виртуального канала» (№ 2781944).
Новости
Пресса о нас
Аналитический центр
Обратная связь